民盟曲江新区总支成立大会召开

发布日期:2021-01-08 00:00:00   来源 : unknown    作者 :张艳    浏览量 :410
张艳 unknown 发布日期:2021-01-08 00:00:00  
410

1月5日,民盟曲江新区总支成立大会在曲江新区管委会召开。民盟西安市委副主委李煦中共西安市委统战部相关领导参加会议,民盟曲江新区总支主委文静主持会议

会上,盟市委组织处负责人宣读了《民盟西安市委关于成立民盟曲江新区总支委员会的决定》,任命文静为民盟曲江新区总支主委。

文静从不断加强思想学习、提升盟员素质和参政议政能力、增强社会服务意识等方面作了表态发言。    

李煦对民盟曲江新区总支的成立表示祝贺,提出五点希望:一是加强学习,坚持正确的政治方向,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路;二是加强团结与协作,充分发挥班子的整体作用;三是发挥自身优势,认真履行参政党职能,积极开展调研活动,提出切实可行的意见建议;四是加强自身建设,树立良好的社会形象;五是要主动联系,争取党组织的支持和帮助,带领盟员努力将总支建成有声音、有形象、有作为、有影响、有特色的组织,为西安和曲江的经济文化建设贡献智慧。

中共西安市委统战部曲江新区、雁塔区相关领导,盟市委部分干部及民盟曲江新区总支的盟员代表参加会议。(张艳)

盟员
曲江
民盟曲江新区总支
新区
友情链接:
版权所有 中国民主同盟陕西省委员会
地址:陕西西安市二环南路东段388号
联系:宣传部 QQ294135227 座机:029-63903253
陕ICP备20000377号-1