民盟陕西省委关于表彰抗震救灾先进集体和先进个人的决定

发布日期:2018-12-04 09:09:21   来源 : unknown    作者 :unknown    浏览量 :286
unknown unknown 发布日期:2018-12-04 09:09:21  
286
(2008年12月17日民盟陕西省十届六次常委会议通过)
    今年5月12日发生的四川汶川特大地震,给灾区人民生命财产和经济社会发展造成巨大损失。面对突如其来的特大地震灾害,我省盟的各级组织迅速行动,团结并组织广大盟员,发扬“一方有难、八方支援”的精神,全力以赴投入抗震救灾和灾后重建工作,涌现出很多贡献突出、事迹感人的先进集体和先进个人,为抗震救灾斗争取得重大阶段性胜利作出了积极贡献。
    为大力弘扬伟大的抗震救灾精神,表彰在这场抗震救灾斗争中涌现出来的模范典型,民盟陕西省委决定,授予民盟岐山县支部委员会等4个集体“民盟陕西省委抗震救灾先进集体”荣誉称号(名单附后);授予马向阳等21名同志“民盟陕西省委抗震救灾先进个人”荣誉称号(名单附后)。希望被授予荣誉称号的集体和个人珍惜荣誉,再接再励,争取更大的成绩。
    盟省委号召,全省盟的各级组织和广大盟员要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,学习他们无私奉献的思想境界,认真总结这次抗震救灾斗争中培育和体现出来的好思想、好作风,使之转化为学习实践科学发展观的实际行动和强大动力,推动我省盟务工作新局面的开展,为灾后恢复重建做出自己的努力,为全面建设小康社会、把我省建设成为西部强省做出新的贡献!
 
   民盟陕西省抗震救灾先进集体、先进个人名单
   先进集体(4个)
   宝鸡
    民盟岐山县支部委员会
    民盟陈仓区支部委员会
   汉中
    民盟陕西理工学院总支部委员会
    民盟南郑县总支部委员会
 
    先进个人(21人)
    西安  马向阳   王  坚   何福智(女)  蔡荣君(女)
    宝鸡  王永忠   杨林森  曾晓霞(女)
    咸阳  张普成   杨省团
    渭南  孙存堂   高彦宾
    汉中  张久红(女)   李  莉(女)  李虎森
    铜川  王明霞(女)
    榆林  贾君享
    安康  赵承钜
    省直属基层组织 
    刘国兴     胡建波     曹声玉(女)    黄艾香(女)
    附:民盟中央表彰的民盟陕西省抗震救灾先进集体、先进个人名单
    先进集体(1个)
    民盟宝鸡市委员会
    先进个人(3人)
    王仕伟   孙存堂   李小红(女)

发布时间:2013年05月29日

友情链接:
版权所有 中国民主同盟陕西省委员会
地址:陕西西安市二环南路东段388号
联系:宣传部 QQ294135227 座机:029-63903253
陕ICP备20000377号-1