赵正永主持陕西省委党外人士座谈会

发布日期:2018-10-11 16:00:03   来源 : mmxcb    作者 :付莹    浏览量 :1031
付莹 mmxcb 发布日期:2018-10-11 16:00:03  
1031

        7月11日上午,中共陕西省委召开党外人士座谈会,听取省级各民主党派、工商联换届以来的工作介绍,通报上半年全省经济运行情况,并就教育实践活动征求对省委、省政府工作的意见建议。

        省委书记赵正永主持座谈会并讲话。省长娄勤俭,省委常委江泽林、陈强出席。副省长、盟省委主委张道宏出席会议并发言。

        省级各民主党派、工商联负责人和无党派代表人士先后发言。大家认为,中共中央在全党开展群众路线教育实践活动,对于加强执政能力建设、保持先进性和纯洁性、密切与人民群众的联系具有重要作用,对进一步坚定走中国特色社会主义政治发展道路具有重大意义。中共陕西省委迅速启动、周密部署,省委领导同志坚持开门搞教育、带头征求意见,为各级树立了榜样、作出了表率。大家表示,将按照教育实践活动精神,以作风建设为核心,切实抓好自身建设。大家还就城乡居民收入、生态环境保护、非公经济发展等提出了建议。

        赵正永强调,实现中华民族伟大复兴的中国梦是我们的共同使命。希望省级各民主党派、工商联深入学习中共十八大和习近平总书记一系列重要讲话精神,始终与中国共产党团结合作、荣辱与共,以实际行动促进中国共产党领导的多党合作和政治协商制度更加完善、更好地发挥优越性。希望大家深化省情认识,围绕稳增长、调结构、促改革等建言献策,为加快建设“三个陕西”作出更大贡献。

盟省委专职副主委车建营也参加了座谈会。

茶叶纸筒
友情链接:
版权所有 中国民主同盟陕西省委员会
地址:陕西西安市二环南路东段388号
联系:宣传部 QQ294135227 座机:029-63903253
陕ICP备20000377号-1