设区市级组织

当前位置:首页>正文

民盟宝鸡市委开展2023年度“烛光行动” 冬季助学活动

文章来源: 文章作者:李文 发布日期:2023/12/23 15:16:10 浏览量:174 字体大小:

12月15日,民盟宝鸡市委开展2023年度“烛光行动”冬季助学活动,民盟宝鸡市委专职副主委兼秘书长董薇,宝鸡市司法局副局长王振峰出席活动。

图片1.png

上午,民盟宝鸡市委和宝鸡市弘德济困助学联合会在眉县城关二中共同举办了“烛光行动 弘德筑梦”冬季助学活动,为来自眉县7所初中的36名贫困学生发放了爱心助学金。宝鸡市弘德助学济困联合会会长、民盟宝鸡市社会服务委员会主任王有平对本次活动的相关背景进行了详细介绍。

图片2.png

下午,民盟宝鸡市委、宝鸡市司法局和宝鸡市弘德济困助学联合会在扶风县教育局举行“烛光行动 黄丝带帮教”冬季助学活动,为16名贫困学生发放了爱心助学金。

董薇在讲话中指出,宝鸡民盟要持续做好义写春联、“烛光行动”“黄丝带帮教”等工作,巩固传统项目,做实做亮品牌,积极创新形式,探索社会服务新路径,多关注社会服务工作中遇到的热点、难点、痛点以及共性、敏感性问题,通过建言献策“直通车”渠道,提出意见建议,助力地方解决发展中存在的问题。

民盟眉县支部主委郭杜鹃,民盟扶风县支部主委颜琼峰参加活动。(李文)