盟务要闻

当前位置:首页>正文

民盟陕西省委召开领导班子及成员2023年度述职和民主评议会议

文章来源: 文章作者:杨明 发布日期:2023/12/26 16:42:43 浏览量:241 字体大小:

image.png

12月26日上午,民盟陕西省委第十三届委员会领导班子及成员述职和民主评议会议在西安召开,全国政协常委、省政协副主席、民盟陕西省委主委范九伦主持会议。

image.png

范九伦代表盟省委领导班子作述职报告,报告全面总结了领导班子2023年在思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设等方面所作的工作、取得的成绩和下一步工作计划。盟省委领导班子成员范九伦、昝林森、张红、赵玉龙、吴晓军、崔亚丽、孙武斌、张涛分别围绕德、能、勤、绩、廉等方面进行个人述职。

中共陕西省委统战部党派工作处处长刘蕾、四级调研员成亚鹏应邀出席会议。盟省委常委、不是常委的盟中央委员、设区市级盟组织负责人和机关各部室负责人对盟省委领导班子及成员进行了民主评议。