组织建设

当前位置:首页>正文

张红带队赴西安建筑科技大学调研

文章来源: 文章作者:杨明 发布日期:2023/11/22 16:16:45 浏览量:394 字体大小:

为进一步推动高校代表人士队伍建设,11月20日,民盟陕西省委专职副主委张红一行走进西安建筑科技大学,拜访了盟员、西安建筑科技大学副校长、绿色建筑全国重点实验室常务副主任王怡,并与校党委统战部常务副部长杨航征、民盟西安建筑大学委员会主委李昊、副主委王齐铭等座谈。民盟陕西省委秘书长蔡敏之参加调研。

image.png

座谈会上,李昊汇报了民盟西安建筑科技大学委员会主题教育开展情况;杨航征介绍了学校党外知识分子工作、党外代表人士培养有关情况;王怡介绍了个人履职成果及其在绿色建筑领域开展教学科研、人才培养、社会服务等方面情况。

image.png

张红对校党委长期以来对民盟西安建筑科技大学委员会的关心和支持表示感谢,对民盟西安建筑科技大学委员会所做工作和取得的成绩给予充分肯定。她指出,在学校党委的重视下,民盟西安建筑科技大学委员会陆续涌现出了一大批有影响力的代表人士,为盟省委输送了优秀人才,本届委员会要贯彻落实好“人才强盟”战略,加大组织建设力度,不断优化人才结构,进一步做好后备干部的储备、推荐和培养,强化代表人士队伍建设,在围绕学校中心工作和为陕盟高质量发展中履职尽责,作出新的更大贡献。

与会人员还围绕学校民盟基层组织建设、党外代表人士培养、加强合作等方面进行了交流。