组织建设

当前位置:首页>正文

民盟西安财经大学委员会召开换届大会

崔亚丽出席会议并讲话

文章来源: 文章作者:杨明 发布日期:2023/11/22 16:14:08 浏览量:399 字体大小:

image.png

11月21日下午,民盟西安财经大学委员会召开换届大会,民盟陕西省委副主委崔亚丽、中共西安财经大学党委副书记李国武出席会议并讲话,校党委统战部部长胡佩、九三学社西安财经大学支社主委王景龙应邀参会并致辞。民盟西安财经大学委员会副主委王刚主持会议。

大会审议并通过了陈晓莉主委代表民盟西安财经大学委员会所作的工作报告,选举产生了由11人组成的民盟西安财经大学第二届委员会,宁泽逵当选主委并作表态发言。

image.png

崔亚丽对中共西安财经大学党委长期以来对民盟工作的重视和支持表示感谢,对以陈晓莉为代表的民盟西安财经大学第一届委员会在过去五年所做工作及取得的突出成绩表示充分肯定,对当选的新一届领导班子表示祝贺并提出希望:一要以习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;二要扎实推进领导班子建设、组织建设和制度建设;三要传承党盟合作的优良传统,主动争取学校统战部的支持和帮助;四要团结和带领所属盟员在建功立业的同时,为学校和陕西民盟事业高质量发展积极履职尽责。

image.png

image.png

会前,中共西安财经大学党委书记杨涛与崔亚丽亲切交谈,就加强统一战线工作、民主协商、校民盟组织建设等进行交流。