省直属基层组织

当前位置:首页>正文

民盟陕西省文化总支组织开展盟史学习交流活动

张涛出席并讲话

文章来源: 文章作者:吕雷 发布日期:2023/11/22 16:02:50 浏览量:401 字体大小:

11月17日,民盟陕西省文化总支组织部分盟员参观陕西民盟盟史陈列室并召开座谈会。民盟陕西省委副主委张涛出席活动并讲话,民盟陕西省文化总支主委吕雷主持活动。

image.png

交流座谈会前,文化总支盟员参观了陕西民盟盟史陈列室,通过听讲解、看图文,增进了对盟史的了解,强化了对盟务工作的认识。

座谈会上,民盟陕西省委社会服务部部长、一级调研员白玉,参政议政部部长王洁平、宣传部相关同志围绕如何发挥优势,更好地促进盟务工作提出希望,4位盟员代表进行了座谈发言。

image.png

张涛在讲话中对民盟陕西省文化总支盟务工作开展情况给予了肯定,他指出,作为基层组织,文化总支一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共二十大精神,立足本职岗位,发挥优势特长,积极参政履职,为助力陕西经济社会高质量发展贡献民盟力量。

image.png

民盟陕西省文化总支原主委邱轩洛等20余人参加活动。