机关建设

当前位置:首页>正文

民盟陕西省委机关组织全体干部赴陕西省保密教育实训平台开展保密培训工作

文章来源: 文章作者:杨琳 发布日期:2023/11/13 16:38:11 浏览量:814 字体大小:

为进一步做好新形势下保密工作,提高机关干部的保密防范意识和保密工作技能,11月9日,民盟陕西省委机关组织全体干部赴陕西省保密教育实训平台进行保密培训。盟省委专职副主委张红带队,盟省委副主委、西工大主委孙武斌应邀参加,省保密局四级调研员张黎陪同。

陕西省保密教育实训平台位于西北工业大学国家保密学院暨国家保密教育培训基地西安分基地,承担西北地区特别是陕西省保密岗位培训教育的任务。按照实训平台安排,参训人员先后参观了窃密泄密案例警示教育厅、观看了计算机及办公室自动化窃密技术演示和保密警示教育片,并参加了保密知识测试。

通过本次培训,大家深受触动,通过典型案例,充分认识到失泄密将会给国家、单位和个人造成的不可估量的损失和危害,尤其是作为国家公务人员,意识到保密工作无处不在,不可心存侥幸,疏忽大意。张红副主委强调,要增强做好新形势下保密工作的责任感和使命感,在工作当中要树牢保密观念,严守保密纪律,时刻筑牢安全保密防线,确保党和国家秘密安全。