专委会工作

当前位置:首页>正文

民盟陕西省委企业委员会召开二季度全体委员会议

文章来源: 文章作者:高洁 发布日期:2023/7/30 10:23:45 浏览量:1160 字体大小:

7月29日,民盟陕西省委企业委员会二季度全体委员会议在稼轩律师事务所召开,本次会议以线上线下相结合的方式举行。企业委员会主任杨江海出席会议并讲话,副主任景安主持会议。

微信图片_20230731164205.jpg

会议审议通过了《企业委员会工作实施细则》,对上半年委员履职情况进行了总结分析,企业委员会副主任张卫民、景安分别汇报了企业委员会上半年工作完成情况,并对下半年工作规划进行了交流讨论。

IMG_3811.JPG

杨江海传达了民盟中央企业家联谊会成立大会有关情况,并指出,全体委员要提高政治站位,深化思想认识,增强行动自觉;要发挥自身优势,围绕社会发展的重点、难点和热点问题,深入调查研究,形成高质量的建言献策成果;要加强与其它专委会和盟组织的交流合作,不断提升履职水平,为陕盟参政议政工作贡献力量

IMG_3857.JPG

与会委员合影

会后,与会委员参观了稼轩律师事务所。盟省委企业委员会专职副主任张崇华参加会议。(高洁)