专委会工作

当前位置:首页>正文

民盟陕西省委青年委员会召开纪念中共中央发布“五一口号” 75周年座谈会

崔亚丽出席

文章来源: 文章作者:郑涛 发布日期:2023/4/27 10:27:09 浏览量:1420 字体大小:

image.png

4月25日,民盟陕西省委青年委员会召开纪念中共中央发布“五一口号”75周年座谈会。民盟陕西省委副主委崔亚丽线上出席会议并讲话,民盟陕西省委青年委员会主任常伟主持会议。

image.png

崔亚丽在线出席并讲话

崔亚丽指出,要切实加强政治理论学习,自觉提高政治站位,深刻领会“五一口号”的重大历史意义和现实意义,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共二十大精神。要弘扬优良传统,提高履职本领,增强责任感和使命感,积极建言咨政,为陕盟发展贡献青年委员会的智慧和力量。

与会盟员畅谈了对“五一口号”的认识和感悟,表示要不忘初心,勇毅前行,在助推陕西高质量发展中展现新作为。

为以学促干,切实把学习成果转化为发展实效,座谈会后,青年委员会召开了第二次全体会议。常伟通报了青年委员会近期的工作情况并对今年工作提出了要求。民盟陕西省委参政议政部部长王洁平应邀结合近期民盟中央重点调研课题情况作了工作培训。与会者还进行了“继承五四精神,展青年盟员风采”文艺交流活动。

民盟陕西省委青年委员会副主任王海涛、崔建斌、张喆、杨雄等24名委员,妇女委员会部分委员参会。