机关建设

当前位置:首页>正文

盟省委机关召开干部作风建设推进部署会

文章来源:办公室 文章作者:薛思路 发布日期:2022/9/14 16:14:06 浏览量:7553 字体大小:

IMG_7474.JPG

9月13日上午,盟省委机关召开全体干部职工会议,对盟省委机关作风建设专项行动进行安排部署。盟省委专职副主委张红出席会议并讲话,盟省委秘书长蔡敏之主持会议。

微信图片_202209131600292.jpg

蔡敏之对省委统战部作风建设推进部署会精神和郭永红部长讲话要求进行了传达学习,要求机关全体干部职工要按照省委统战部的统一部署,对照《民盟陕西省委机关关于开展作风建设专项行动工作方案》提出的各项要求,以工作态度展现提质增效能力,以工作实绩检验作风建设的成效。

微信图片_20220913160029.jpg

张红在讲话中指出,盟省委机关在过去几年的工作中充分展现了良好的工作作风和积极向上的精神风貌,但对标对表省委统战部提出的高标准严要求,还有更大的改进和提升空间,要以这次作风建设专项行动为契机,认真查改,通过作风建设解决思想问题,按照“勤快严实精细廉”的要求,将作风建设抓在手上、扛在肩上、落实在行动中;要建章立制,不断健全完善机关各项制度,确保作风建设长效有效;要进一步加强履职能力建设,以更加扎实细致的工作作风,推动各项工作高质量发展,助力盟省委工作再上新台阶,以优异成绩迎接中共二十大、民盟十三大胜利召开。(薛思路)