富君出席民盟榆林市委纪念中国民主同盟成立80周年庆祝大会

发布日期:2021-03-23 00:00:00   来源 : unknown    作者 :李帅    浏览量 :124
李帅 unknown 发布日期:2021-03-23 00:00:00  
124

3月20日,民盟榆林市委会在榆阳区青少年校外活动中心隆重举行纪念中国民主同盟成立80周年庆祝大会。盟省委专职副主委富君出席大会并讲话,民盟榆林市委主委、榆林市教育局副局长乔春玲出席大会并致辞。中共榆林市委常委、统战部部长郭培才,部分市级民主党派负责人出席大会。

富君代表盟省委对大会的召开表示祝贺,对民盟榆林市委会近年来取得的成绩给予充分肯定。富君希望榆林各级民盟组织和广大盟员要进一步坚定走中国特色政治发展道路的信念,不断夯实多党合作的思想基础,始终保持同中国共产党同心同德、团结奋斗的政治本色;要深切缅怀有胆有识、赤诚报国的民盟先贤,努力学习他们的人品、良知、风范要继承和弘扬民盟爱国忧民、参政为民的优良传统,充分发挥优势,深入调查研究,提出真知灼见,扎实履行参政党职能,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年和民盟成立80周年

乔春玲在致辞中回顾了民盟成立80年来不平凡的峥嵘岁月,她强调全市各级民盟组织和广大盟员要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在盟省委和中共榆林市委领导下,秉承“立盟为公,以天下为己任”的信念,做勇于担当的民盟人,继续发扬爱国奉献的精神,为谱写榆林新时代追赶超越新篇章贡献民盟智慧和力量。

作为向中国民主同盟成立80周年的献礼,庆祝大会还举行了《杜斌丞在榆林》赠书仪式。

大会表彰了11个先进集体和46名先进盟员。

会后,榆林盟艺术家们献上了精彩的文艺演出。

中共榆林市委统战部、市级各民主党派、工商联和部分单位代表,民盟榆林市委领导班子成员,各基层组织负责人等共200余人参会。

大会
盟员
榆林市委
榆林
友情链接:
版权所有 中国民主同盟陕西省委员会
地址:陕西西安市二环南路东段388号
联系:宣传部 QQ294135227 座机:029-63903253
陕ICP备20000377号-1