盟省委2020年专职干部培训班开班 范九伦出席开班仪式

发布日期:2020-11-12 00:00:00    来源:unknown    作者 :unknown    浏览量:173
unknown unknown 2020-11-12 00:00:00
173

11月11日, 盟省委2020年专职干部培训班在福建省社会主义学院开班。盟省委主委,西安邮电大学校长范九伦出席开班式并讲话。

         盟省委专职副主委富君主持仪式

福建省社会主义学院副院长、党组成员王岩出席仪式并致辞

         盟省委秘书长张红出席仪式。           

范九伦指出,此次培训学习既是为了学习借鉴福建近年来的改革发展经验,也是为了互相学习交流盟务工作心得,希望各位学员深入了解新时代统战理论最新成果,创新工作方式,齐心聚力为陕盟事业的进一步发展献计出力。    

范九伦对全体干部学员提出四点要求,一是要充分认识本次培训的重要意义,珍惜难得的学习机会,对照“四新”“三好”要求,努力打造一支政治坚定、务实高效、作风优良的民盟机关专职干部队伍,在知盟爱盟的基础上更好地做到在盟为盟,把全省民盟各级机关的建设工作提高到一个新水平;二是要严格要求自己,提高政治站位,提升理论素养,自觉从思想上政治上行动上统一到中共中央的决策部署上来,在履职尽责中自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”;三是要带着问题扎实学习,坚持问题导向,做到学有所得、以用促学,不断深入挖掘陕西盟史资源,传承党盟合作优良传统,讲好陕盟故事,树立陕盟形象,促进各项盟务工作上层次、上水平,打造工作品牌;四是要强化责任担当,进一步提升机关执行力,树立责任意识,完善工作方式,改进工作作风,不断提升自身能力水平,为助推我省新时代追赶超越贡献民盟智慧与力量。    

来自盟省委机关及全省9个设区市的40余名机关专职干部参加培训。(付莹)

友情链接:
中国民主同盟陕西省委员会
地址:陕西西安市二环南路东段388号
联系:宣传部 QQ294135227 座机:029-63903253
陕ICP备20000377号-1