民盟西安工程大学总支召开换届暨 第一届委员会成立大会 戴宏科出席并讲话

发布日期:2019-01-10 09:57:32    来源:unknown    作者 :unknown    浏览量:5903
unknown unknown 2019-01-10 09:57:32
5903

    2018年12月27日上午,民盟西安工程大学总支换届暨委员会成立大会在金花校区第三会议室隆重举行。民盟中央委员、盟省委副主委、盟市委主委戴宏科,校党委副书记朱君强出席会议并讲话,民盟西安理工大学委员会主委姚秉华教授,九三学社西安工程大学支社主委王风娥教授,民革西安工程大学支部主委邓咏梅教授代表民盟基层组织和学校兄弟党派基层组织莅临祝贺。 

    大会由民盟西安工程大学总支副主委金大海主持,校党委统战部黄海峙部长介绍了莅临会议的各位领导及嘉宾。首先,民盟西安工程大学总支主委邵璐副教授代表本届总支做了工作报告报告简要回顾了该校民盟组织35年的发展历程全面总结了近五年总支思想建设、组织建设、参政议政及社会服务等方面的工作,提出了下一步的工作设想。民盟总支组织委员周静雷副教授就基层组织经费使用情况向大会进行汇报。经过选举,产生了一届委员会领导班子,邵璐副教授当选第一届民盟西安工程大学委员会主委王珊、张立昌、金大海、周光新、周捷、周静雷、黄燕、商玉林当选为委员。民盟西安工程大学委员会成立标志着校首个民主党派基层委员会组织的诞生。

    校党委副书记朱君强在讲话中代表校党委祝贺民盟西安工程大学委员会成立,并对上一届总支委员会取得的成绩给予肯定他希望全体盟员始终坚持中国共产党领导,坚定中国特色社会主义理想信念,立足本职,积极工作,无私奉献和勇于担当,为学校追赶超越争创一流建功立业。

    盟省委副主委戴宏科对学校党委一贯支持民盟工作表示感谢,他充分肯定了民盟西安工程大学委员会在组织建设、建言献策和社会服务中取得的显著成绩,并对今后工作提出四点要求,一是要加强学习,坚定理想信念,努力提高政治把握能力;二是要发挥优势,努力提高参政议政能力,为全省、全市追赶超越、推动经济高质量发展,为决胜全面建成小康社会凝智聚力;三是要贯彻“人才强盟”战略,努力加强自身建设,进一步增强组织活力和凝聚力;四是要立足本职,为教育教学和学校建设发展努力发挥聪明才智。(邵璐)

 

 

 

友情链接:
中国民主同盟陕西省委员会
地址:陕西西安市二环南路东段388号
联系:宣传部 QQ294135227 座机:029-63903253
陕ICP备20000377号-1