盟省委召开所属地方组织、省直属基层组织组织工作座谈会

发布日期:2018-11-14 17:21:51    来源:unknown    作者 :刘渝    浏览量:241
刘渝 unknown 2018-11-14 17:21:51
241

   为了进一步提升我省组织工作规范化运行水平,使组织发展工作落到实处,10月19日,盟省委在党派大楼11楼召开组织工作座谈会,专题研讨组织发展工作。座谈会按所属地方组织和省直属基层组织两个类别于上午和下午分别召开,秘书长詹毅立主持会议,专职副主委程建国到会讲话。所属地方组织专职副主委、秘书长、组织工作负责人,省直属组织主委、组织工作负责人,盟省委机关联络员共60余人分别参加了两个座谈会议。

 会上,詹毅立通报了全省近两年的组织发展工作情况,充分肯定了全省各地方组织及直属基层组织在组织发展工作方面取得的成绩,同时也指出了现阶段存在的问题和不足。与会同志交流座谈了各自组织建设特别是组织发展工作方面的经验做法,也向盟省委反映了当前工作中存在的一些突出问题和遇到的困难。座谈会现场气氛热烈,大家积极交流沟通,畅所欲言。
  在听取了与会同志的座谈发言后,程副主委谈了对组织发展工作重要意义的深刻理解和工作要求。指出组织发展是民盟组织实现可持续发展的前提,只有抓好该项工作,才能为民盟的参政议政和自身发展提供人才支撑。他强调,要继续坚持“三为主”的组织发展方针,加强计划任务的检查落实力度,积极拓展发展空间,主动出击。要加强与基层党委、统战部门的沟通,通过密切联系和感情沟通,争取各级党委对民盟工作的理解和支持,从而更好地做好盟的组织发展工作。
   作者:刘渝

发布时间:2013年04月29日

友情链接:
版权所有 中国民主同盟陕西省委员会
地址:陕西西安市二环南路东段388号
联系:宣传部 QQ294135227 座机:029-63903253
陕ICP备20000377号-1