盟省委联络工作委员会召开全体委员会议

发布日期:2018-10-15 15:02:30    来源:unknown    作者 :王珺    浏览量:341
王珺 unknown 2018-10-15 15:02:30
341

  6月12日下午,盟省委联络工作委员会在北二环禹龙酒店召开全体委员会议。会议由盟省委秘书长、联络委员会主任李平主持。会议组织大家学习了《胡锦涛就推动两岸关系提出的“六点建议”》;讨论确定了本年度联络工作委员会工作计划并进行了初步安排;下发了《民盟陕西省委参政议政工作量化评比、奖励办法》以及社情民意工作的有关要求;传达了民盟参政议政工作会议精神。

 会议开得热烈而富有成效。未央区人大副主任、联络工作委员会副主任唐本令在发言中简要介绍了未央区的建设情况以及发展前景,并结合自己的工作和专长提出了关于提高议案质量的思考;省政策发展研究中心、联络工作委员会副主任王琪表示做好参政议政工作,思路、眼光可放宽一些,可以根据形势发展的需要并在条件许可的情况下多方面拓展参政议政工作渠道,丰富工作内容;黄民兴副主任以及杜芳斌、李惠芬、姚智、吴正平委员也纷纷表示要积极关注社会问题,积极调研,努力做出有分量、有质量的信息及提案。大家还就新形势下联络工作委员会的工作任务、范围、方式方法等进行了探讨。
 李平秘书长最后强调,联络工作委员会开展工作时应从盟省委的全局出发积极建言献策,同时要进一步做好与海内外有关人士的联络工作,使联络工作委员会能够发挥更大作用。
 盟省委参政议政部负责人应邀参加了会议。
友情链接:
版权所有 中国民主同盟陕西省委员会
地址:陕西西安市二环南路东段388号
联系:宣传部 QQ294135227 座机:029-63903253
陕ICP备20000377号-1